Les idées de recettes du mois de juillet
Spaghetti de courgettes à la féta

• 250 g de spaghettis de courgettes du Logis
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 pincée de sel
• 40 g de feta
• 1 cuillère à soupe de petits dés de citron confit
• 10 olives noires à la grecque
• 1 cuillère à soupe de persil plat
Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse à fond anti adhésif. Quand elle est chaude, déposez-y les spaghettis de courgettes. Salez légèrement et faites cuire à à couvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez le citron confit en dés.
Au bout de 5 minutes de cuisson des courgettes, ôtez le couvert, ajoutez la féta, le citron confit et les olives noires. Mélangez bien que la feta s’émiette bien au milieu des courgettes (miam), saupoudrez d’un peu de persil, c’est prêt !
Parfait pour accompagner des blancs de poulet grillés, un poisson cuit à la vapeur, etc. et également en plat végétarien avec du boulghour ou des pois chiches.