Les idées de recettes du mois d'avril
Crème d'asperges du Logis en verrines

• Cuire les asperges du Logis
• Faire cuire un oeuf dur
• Pendant ce temps, mixer les asperges avec le mascarpone et y incorporer l’oeuf
• Mettre du sel, du poivre et les graines de pavot
• Remplir les verrines et les décorer en déposant 1 tête d’asperge et une demi-cuillère à café d’oeuf de lump
• Régalez-vous !
Croustillants aux asperges du Logis

• Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l’eau 10-15 min et laissez-les égoutter
• Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon
• Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon
• Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle
• Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare
• Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d’oeuf
• Faire dorer à la poêle dans un peu d’huile ou au four à 220°C (thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d’huile
• Servir sur un lit de salade assaisonnée et régalez-vous !