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Les Légumes du Logis > Les recettes > Les recettes du mois d’avril

Les idées de recettes du mois d'avril

Crème d'asperges du Logis en verrines

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• 500g d’asperge du Logis
• 250g de mascarpone
• 1 pot d’oeuf de lump
• 1 oeuf
• Poivre
• Sel
• Pavot

• Cuire les asperges du Logis

•  Faire cuire un oeuf dur

• Pendant ce temps, mixer les asperges avec le mascarpone et y incorporer l’oeuf

• Mettre du sel, du poivre et les graines de pavot

• Remplir les verrines et les décorer en déposant 1 tête d’asperge et une demi-cuillère à café d’oeuf de lump

• Régalez-vous !

Croustillants aux asperges du Logis

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• 4 feuilles de brick
• 250g d’asperge vertes
• 4 fines tranches de jambon
• Salade
• Poivre
• Huile
• Poivre
• Sel

• Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l’eau 10-15 min et laissez-les égoutter

•  Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon

• Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon

• Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle

• Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare

• Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d’oeuf

• Faire dorer à la poêle dans un peu d’huile ou au four à 220°C (thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d’huile

• Servir sur un lit de salade assaisonnée et régalez-vous !