loader image

ℹ La boutique du Logis est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h45 et les samedis de 9h à 12h30 et de 14h30 à 18h00

Les Légumes du Logis > Les recettes > Les recettes du mois de juin

Les idées de recettes du mois de juin

Gaspacho melon & abricot

recette-gaspacho-melon-logis
100% LikesVS
0% Dislikes

• 1 melon
• 500g d’abricots
• 1 citron jaune
• 120g de quinoa
• 4 branche de basilic
• Huile d’olive

• Coupez quelques abricots au sirop en bâtonnets puis coupez le reste grossièrement en morceaux

• Coupez le melon en quartiers. Eliminez les graines. Récupérez l’ensemble de la chair. Coupez-la grossièrement

• Mixez au blender la chair de melon avec les abricots, l’huile d’olive et le jus de votre citron

• Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 minutes. Egouttez-le

• Versez votre gaspacho dans des assiettes creuses ou des bols. Agrémentez-les de quinoa, de bâtonnets d’abricots et de quelques feuilles de basilic

• Régalez-vous !